Olio extravergine d’oliva biologico Made in Italy
Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente attraverso procedimenti meccanici.
Formato 0,1 lt
Campagna di raccolta 2023/2024
Origine: prodotto italiano
Varietà olive: Frantoio, Rosciola, Leccio del corno
Periodo raccolta: ottobre/novembre
Shelf life: 18 mesi dalla data di confezionamento
Certificazione aziendale: rif. Reg 848/2019 | ICEA IT BIO 006 – Codice operatore 1346 Agricoltura Italia
Da conservare al riparo da luce diretta, umidità e calore.
Prodotto da: Soc.Agr. Terre di Varano srl C.da Varano 65011 Catignano (PE)
Imbottigliato presso: C.da Cerreto, 52 Miglianico (CH)
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100 ml
Energia 3445 kJ 823 kcal
Grassi 91,5 g di cui saturi 14 g di cui monoinsaturi 70,7 g di cui polinsaturi 7,3 g
Carboidrati: 0 g Di cui: zuccheri: 0 g
Proteine: 0 g
Sale: 0 g
Scopri di più sul nostro frantoio a Catignano (PE) in Abruzzo. Leggi qui.